当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

青年党员当先锋,奋战防疫第一线——记肇庆市住建局青年党员黎士海同志

日期:2020-02-21 20:02:49    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  市住建局黎士海同志是一名90后党员,同时,他也是一名父亲。防疫阻击战打响以来,当听到同事们都取消休假全力以赴投入防疫工作时,他把刚满2岁的大儿子留在怀集老家,带上已经二胎怀孕6个月妻子匆匆赶回工作所在地待命。回来后,他主动报名参加单位防疫工作,并积极到当地社区参加志愿活动。

  当单位通知市委组织部招募党员志愿者时,他积极响应,在报名次日便投身到抗疫一线,到定点酒店值守,并为隔离人员送餐,登记录入每日隔离人员入住信息并及时上报。

  因为担心感染,他回家后与妻子分台吃饭、分房休息。面对疫情,他义无反顾地说道:作为一名共产党员,就应该在危机时刻冲在前面,只有顾全大家,才能有幸福的小家!


图片1.png


图片2.png


图片3.png