当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

疫情当前,使命在肩——市住建局钟伟坚同志全力以赴参与疫情防控工作

日期:2020-02-21 20:18:43    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

0

  疫情就是命令,防控就是责任!当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期,而街道和社区成为疫情防控的第一线。

  钟伟坚是市住建局下属市建设工程施工安全监督站一名基层公务员,在疫情防控工作中,他坚决贯彻落实上级工作部署,立足本职岗位,全力以赴做好建筑工地防疫工作,及时将上级文件、疫情信息和防控措施传达到各建筑工地,认真执行疫情信息每日报告制度,按时上报工地防控措施落实和复工复产情况,严格督促建筑工地落实好复工复产规定。

  同时,他积极响应上级号召,积极主动下沉一线,每天到居住地的芙蓉社区协助开展上门排查、值守巡逻、宣传劝等疫情防控工作,认真将每项工作做细做实做到位,充分发挥了一名公务员的先锋模范作用。


图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png