当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市住建局召开背街小巷老旧小区攻坚行动部署推进会

日期:2020-03-10 16:35:07    来源:本网   

0

  为贯彻落实我市2020年创建全国文明城市工作推进会精神,统筹做好今年创文“十大攻坚行动”中我局牵头负责的工作任务,进一步提升创文工作成效,2020年3月9日,市住建局召开背街小巷老旧小区攻坚行动部署工作会。局长单洪辉主持会议,副局长梁建业及住房保障办、住房保障中心、机关党委负责人参加会议。

  会上,单洪辉局长传达贯彻我市创文工作推进会精神,对市住建局牵头推进背街小巷老旧小区“洁净、美观、有序”工作进行研究部署。


1.jpg

  

      单洪辉强调,今年是我市创建全国文明城市的决战决胜之年,相关责任科室、下属单位要进一步强化责任担当,加大工作力度,做到全体动员、全线压上,确保工作任务落到实处。要认真制定工作方案,按照“定目标、定任务、定时间、定标准、定责任”五定要求,明确工作任务和工作要求,落实责任分工,按时按质完成目标任务。