当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

市建设工程复工复产指挥部召开复工工作研判分析会

日期:2020-03-11 16:30:28    来源:本网   

0

  为加强全市建设工程复工复产疫情防控工作,更好指导工程项目“有序、达标”复工复产,2020年3月2日市防控指挥部专门成立市建设工程复工复产指挥部。3月9日上午,受市建设工程复工复产指挥部指挥长、市政府陈家添副市长委托,指挥部办公室主任、市住建局单洪辉局长主持召开了第一次工作会议,市指挥部成员单位市住建局、市交通运输局、市水利局、市公路局等有关领导和指挥部办公室人员参加了会议。

  会上单洪辉局长传达了3月7日市委常会暨市疫情防控形势研判会会议精神,分析了当前项目复工复产情况和存在困难,要求继续指导企业有效复工,加强对固定投资等重点经济指标实时监测,应统尽统。会议对下阶段复工复产工作进行了部署。一是压实企业主体责任,在做好防疫的前提下,加快复工进度,提高项目复工率和人员返岗率,在建项目在3月10日实现全面复工;二是加强外来返肇员工管理,所有工地要采用“外勤通”(电子围栏)实行“两点一线”管理;三是各部门各公职人员要克服厌战情绪,保持高昂斗志,持续作战,坚决打赢疫情防控这场硬仗。


1.jpg