当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

肇庆市住建局开展文明行为主题教育实践活动

日期:2020-07-30 14:57:22    来源:本网   


为抓好全体党员、干部文明行为宣传教育,倡导全体党员干部践行文明行为,7月29日上午,肇庆市住建局开展文明行为主题教育实践活动。局党组书记、局长单洪辉同志作了动员讲话,局领导、各科室和下属单位负责人、全体党员共113人参加活动。

   

   单洪辉局长作动员讲话

    活动组织学习了《新时代公民道德建设实施纲要》《肇庆市文明行为促进条例》《肇庆市民文明行为16条》等规范守则,观看了文明行为宣传视频。



学习《新时代公民道德建设实施纲要》《肇庆市文明行为促进条例》等规范守则

参加活动人员共同学习诵读《肇庆市民文明行为16条》


观看文明行为宣传视频

活动倡议党员、干部:要充分认识文明行为促进工作的重要性,了解掌握文明行为促进行动的内容,积极投身到一线践行文明行为,讲文明话,做文明事,当文明人,自觉向不文明行为说不。认真贯彻落实市委、市政府的部署要求,积极参加志愿服务活动、积极参与创文工作。不仅自己要身体力行,追求文明健康向上的生活方式,而且要影响和带动身边的群众、家属养成文明行为,弘扬文明新风,共同努力让肇庆变得更加文明、更加美好。

最后,全体参加活动人员共同签署了“向不文明行为说不”承诺书,承诺身体力行、积极倡导,做文明市民、建文明城市,为建设文明和谐的肇庆作出应有的贡献。

单洪辉局长带头在承诺书上签名

参加活动人员踊跃在承诺书上签名