当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

肇庆市住房和城乡建设局创文“月度之星”——市建设工程施工安全监督站唐建文(2020年8月份)

日期:2020-09-14 15:54:29    来源:本网   


微信图片_20200914152803.jpg

唐建文(右)在建筑工地指导创文公益广告设置


  唐建文,男,肇庆市建设工程施工安全监督站安监员。在创文期间,他始终坚守在创文一线,无怨无悔,不辞辛苦,全力以赴做好端州城区建筑工地创文迎检各项工作。

  他放弃休假,加班加点,每天到端州城区建筑工地一线现场,对建筑工地围挡公益广告设置工作进行指导、检查,督促工地做好围挡及公益广告的维护管理,发现围挡或公益广告有脱落、破损的,立即通知工地整改,确保工地围挡及公益广告达到标准要求。同时,加强对工地文明施工、环境卫生整治等落实情况的监管,督促建筑工地严格落实文明施工和扬尘防治措施,加强建筑工地运输车辆进出管理,落实建筑工地驶出车辆的冲洗,发现问题立即协调处理、督促整改,确保问题整改落实到位。加强对建筑工地工作人员的创文工作宣传,向建筑工地人员派发创文相关宣传资料,积极倡导工地工作人员养成讲文明、讲卫生、防疾病的良好行为习惯,共同营造创文良好氛围。