当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于公开征求肇庆市端州城区公共租赁住房保障实施细则(征求意见稿)意见的公告

日期:2020-11-11 09:22:51    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

为加强肇庆市市公共租赁住房管理,保障公平分配,规范运营和使用,健全退出机制,根据《公共租赁住房管理办法》(住房城乡建设部令第11号)、《广东省城镇住房保障办法》(广东省人民政府第181令)、《广东省住房和城乡建设厅关于做好公共租赁住房调换互换管理工作的意见》(粤建保函〔2020〕238号)等规章政策的要求,市住建局对市人民政府2017年2月27日印发的《肇庆市端州城区公共租赁住房管理实施细则》(肇府办〔2017〕5号)进行了修订,并形成了《肇庆市端州城区公共租赁住房保障实施细则(征求意见稿)》(见附件)。现向社会公开征求意见,欢迎有关单位和个人通过信函、电子邮件等方式提出宝贵意见,并留下联系方式。我们将认真研究采纳合理意见建议,文件印发后我们将在本网站“通知公告”处公告采纳各方意见情况。

  地 址:肇庆市端州区和平路43号

  邮 编:526040

  电 话:2268131

  邮 箱:zbb2268131@163.com

  征求意见期限为2020年11月11日至2020年11月19日。

  附件:肇庆市端州城区公共租赁住房保障实施细则(征求意见稿)

                                                                                                             肇庆市住房和城乡建设局

                                                                                                                    2020年11月11日