当前位置: 首页 > 政务公开 > 五公开专栏 > 结果公开

关于对2020年度肇庆市民用建筑节能发展专项资金支持项目的公示

日期:2020-08-18 08:57:14    来源:肇庆市住房和城乡建设局   


为推进全市建筑节能工作,发挥市级民用建筑节能发展专项资金的引导作用,市住建局于2020年7月23日发布《肇庆市住房和城乡建设局关于申报2020年度肇庆市民用建筑节能发展专项资金支持项目的通知》,公开征集相关绿色建筑项目,经相关单位自愿申报,确定以下项目符合申报要求。

现对相关项目进行公示,公示期:2020年8月18日至2020年8月26日。

项目名称

项目

地址

项目绿建总投资(万元)

取得设计标识时间

设计标识星级

是否已享受国家、省相关资金奖励或补助

计划拨付金额(万元)

天禧花园项目1-15栋及地下室

肇庆市鼎湖区36

4300

2020117

星级

25

在公示期内,任何单位和个人如对本公示有异议,请以书面形式向市住建局反馈情况,单位意见应加盖公章,个人意见应署明真实姓名和联系电话。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证线索的,或逾期提供证据材料的,我局将不予受理。

联系地址:肇庆市和平路43号市住建局散装办

邮政编码:526060  电话:6838139

                                                                    肇庆市住房和城乡建设局                                                                                                     2020818日