当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公开年报

肇庆市住房和城乡建设局关于印发2020年政务公开工作要点分工方案的通知

日期:2020-09-21 16:39:58    来源:本网   

局各科室、下属单位:

  为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于转发国务院办公厅2020年政务公开工作要点的通知》(粤府办〔2020〕14号)和《肇庆市2020年政务公开工作要点分工方案》文件精神。结合我局实际,制定了《肇庆市住房和城乡建设局2020年政务公开工作要点分工方案》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  各科室、下属单位要进一步提高认识,认真贯彻落实我市2020年政务公开工作要点,按照我局分工方案要求,聚焦助力“六稳”“六保”,对照《肇庆市住房和城乡建设局2020年政务公开工作要点分工方案》的任务分工,落实工作责任,加快部署政务公开工作,确保按照时间节点高质量完成各项工作任务。

 

                                                                                                           肇庆市住房和城乡建设局

                                                                                                                  2020年9月21日