肇庆市住房和城乡建设局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-25 15:09:06    来源:本网   


  2019年11月24日下午,肇庆市住房和城乡建设局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神大会,传达贯彻党的十九届四中全会精神,推动全会精神在市住建局落地落实,切实把制度优势转化为治理效能。会议由市住建局党组书记、局长单洪辉同志主持。局领导干部、局全体党员参加了学习会。


图片1.png

  洪辉同志强调,党的十九届四中全会是以习近平同志为核心的党中央面向“两个一百年”奋斗目标历史交汇期、面对国际国内形势深刻复杂变化召开的一次重要会议。全会深入阐述了我国国家制度和治理体系的显著优势,并从坚持和完善党的领导制度体系等13个方面提出了工作要求。我们要深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神,把学习贯彻全会精神与做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作紧密结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全会确定的目标任务在市住建系统落地落实。

  图片2.png

  洪辉同志要求,一要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二要充分认识和把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。三要把全会精神落实到肇庆住建高质量发展的各项工作中。以高度的政治自觉和思想自觉抓好十九届四中全会精神的学习贯彻,坚持学思践悟、学以致用,不断提升政治定力,提升综合工作能力,推进我局各项工作的顺利完成,推动我市住房城乡建设工作高质量发展。