当前位置: 首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 创文专栏

肇庆市住房和城乡建设局召开创文迎检动员会

日期:2019-11-04 11:03:00    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

  为全力做好创文迎检工作,2019年10月31日,肇庆市住房和城乡建设局召开创文迎检动员会议,市住建局党组书记、局长单洪辉同志主持会议并讲话。局领导领导干部、局机关及下属单位全体党员、局及下属单位副科级以上干部参加了会议。

 

 

  会上单洪辉局长传达了10月28日全市创文推进会的会议精神。

  单洪辉局长会上强调:创文工作是我市当前的重点工作,各科室、下属单位要进一步强化责任担当,加大工作力度,集中力量解决重点难点问题,抓整改、抓落实、抓长效,切实抓好迎检工作。一要进一步提高政治站位、统一思想认识,增强凝聚力和战斗力。做到全体动员、全线压上、全员下沉,以最佳状态迎接测评,确保我局创文任务圆满完成。二要严格落实责任,迅速聚集问题补短板。继续做好建筑工地实地考察点的对标迎检工作,要精准高效补短板,做到天天抓、持续抓,确保问题不反弹、不回潮;办事窗口要进一步规范和改进服务,完善便民利民设施,加强环境整治;渠网中心要加强对我局管辖的城区主干道路排水井盖的检查维修工作,及时做好清疏工作;承担网上申报材料报送任务的责任科室,要对标开展自查自纠,进一步完善网上申报材料。党员干部要到居住地社区报到,参与社区自愿活动,要积极到我局结对社区开展创文入户宣传活动。三要加强督促检查。局创文迎检工作督查组要加强对责任科室、下属单位创文工作进展情况的督查,发现问题及时向责任科室和单位反馈,督促整改。